INGREDIENTES PARA
-2 huevos
-Aceite
- Mantequilla derretida
- Sal
- Vino blanco
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- cebolla
- aceite
- ajo
- pimiento rojo
INGREDIENTES PARA
-2 huevos
-Aceite
- Mantequilla derretida
- Sal
- Vino blanco
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- cebolla
- aceite
- ajo
- pimiento rojo
- atún
- sal
- pimienta
elaboración 1º se coge un bol y se baten 2 huevos después echamos un baso de vino blanco y medio baso de aceite de oliva, echamos la mantequilla derretida le echamos un poco de sal y se bate todo, luego le vamos echando harina hasta que se suelte de las manos después lo amasamos hasta que quede sin arrugas cuando este sin arrugas se pone en un plato y se mete en la nevera 5 minutos. Cuando se saque de la nevera la masa se parte en dos trozos iguales, se coge uno de los dos trozos de la masa y se le va dando forma con el rodillo, luego cubrimos la bandeja con la masa le ponemos el relleno y luego cubrimos con la segunda parte de la masa, luego juntamos los bordes y lo decoramos a nuestro gusto le hacemos un agujero en el centro para que no se hinche, después batimos dos huevos y una vez que loa huevos estén bien batidos se pinta la empanada con el huevo, después metes la empanada al horno a temperatura baja (150-160º) durante alrededor de una hora
- atún
- sal
- pimienta
elaboración 1º se coge un bol y se baten 2 huevos después echamos un baso de vino blanco y medio baso de aceite de oliva, echamos la mantequilla derretida le echamos un poco de sal y se bate todo, luego le vamos echando harina hasta que se suelte de las manos después lo amasamos hasta que quede sin arrugas cuando este sin arrugas se pone en un plato y se mete en la nevera 5 minutos. Cuando se saque de la nevera la masa se parte en dos trozos iguales, se coge uno de los dos trozos de la masa y se le va dando forma con el rodillo, luego cubrimos la bandeja con la masa le ponemos el relleno y luego cubrimos con la segunda parte de la masa, luego juntamos los bordes y lo decoramos a nuestro gusto le hacemos un agujero en el centro para que no se hinche, después batimos dos huevos y una vez que loa huevos estén bien batidos se pinta la empanada con el huevo, después metes la empanada al horno a temperatura baja (150-160º) durante alrededor de una hora
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